info@molochnoe-proizvodstvo.ru

Мы упомянули Кухню отдельно, потому что вам необходимо понять, что данное помещение может правильно работать только лишь при температуре от 10 0C до 25 0C. Если вы выберете метод ‘холодного содержания’ для телят, вам все равно придется обеспечить для них помещение с теплой кухней.

Кухня должна создавать условия для:
• приготовления молока как от коровы, так и из ЗЦМ,
• хранения молока и/или ЗЦМ,
• мытья и хранения ведер из-под молока, молочного «такси» (станция для выпойки телят).

Консалтинговое Агентство «Здоровое Стадо» может проконсультировать вас, какое наиболее экономичное решение подойдет для вашей ситуации, а также обеспечить вас протоколами управления, благодаря которым кухня станет неотъемлемой частью вашей молочной фермы.

Если вы желаете узнать больше по этому вопросу, не колеблясь, Свяжитесь с нами или Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами.